-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

QuizKnockうゆん所

※↓進 ※検索避け
13/34頁 (669件)
232: 2023/10/31 07:09 ID:
!aku231
アク禁:231
🍬🍪🍭

233: 2023/11/02 19:57
未だにbaton受け入れられないなもというかメンがbatonなのはいいけどbatonってだけの知らん裏方が急に出てきてちやほやされてるのが受け付けないなも裏方はずっと裏にいてほしいなも

234: 2023/11/04 10:08
ライター上がりのメンもいるからあれなもがライターとか作問班とかの名前出されてもふーーんなもメンが好きなだけでごめんなも

235: 2023/11/05 01:50
新着みたいな形式の動画って回答者席に3人いても実質2人の競技だから通常より盛り上がりに欠ける気がしてあんま好きじゃないなもクイズ王を装置にするの今後もやるなら別撮りとかにして出演者増やしてなもでぅでぅ好きに噛みつかれるの怖いからうゆんスレに書き捨て

236: 2023/11/05 13:17
PRTimesのクイズジャム宣伝記事で「QuizKnockを運営する株式会社baton(代表衣川某)」て書かれてるの見てうゆんというほどではないけど代表で名前出るのは衣川さんでQKのCEOとは?伊沢が一人親方ってこと?ってなってたぬは相変わらず関係性が理解できてないなも

237: 2023/11/05 18:00
実態関係なく東大卒CEOって箔つけたかっただけなんやろなもブランディングの一環なも

238: 2023/11/05 18:27
伊沢は株式会社QuizKnockのCEOなもが株式会社QuizKnockはQuizKnockを運営してる会社じゃないってことなも

239: 2023/11/06 19:55
頭悪いって普通にカットせず動画にするなもか…QK的には身体的特徴のイジリより最悪だと思うなも

240: 2023/11/06 20:01
たぬもQKの動画で頭悪い発言ってありなんだってビックリしたなも

241: 2023/11/06 20:30
他メンが言ったとしてもうゆんな発言なも

242: 2023/11/06 20:55
シナとこうちゃんのプロレスは別に良いなもが謎解きできないのは頭悪いってQKメンが言って編集がテロップにした事実にうゆん

243: 2023/11/06 21:03
なもプロレスはいいなもがお互いにしか当らない攻撃にして欲しいなも

244: 2023/11/06 22:34
コメ欄にもそれはちょっと…って意見あるなもね

245: 2023/11/06 22:57
GKみたいにコンプラピー音とか使って組織としてアウト判定出しつつも面白い感じに編集できたと思うんなもけどな…

246: 2023/11/06 23:20
こうちゃん以外にはあんな言い方しないだろうなってのがたぬ的にイラっとくるポイントなも

247: 2023/11/07 00:51
というかプロレスとして成立してないなもシナは殴り返されないなもから

248: 2023/11/07 01:04 1
こうちゃんが言った思いついたの須貝さんか乾にあげてぇもなかなかに失礼だと思ったなも

249: 2023/11/07 02:45
248
あれよく分からなかったし2人とも大した反応なかったなもがしゅんちゃん乾が回答悩んでまだ書けてなかったってことなも?

250: 2023/11/07 03:41 1
2人とも書けてなさそうだったと思うなもけどこうちゃんは他の人が失敗するのを望むような発言多いなも面白さを求めてそう言うのかもしれないなもけどだからシナもこうちゃんには言うんじゃないなもどっちもどっちなも

251: 2023/11/07 04:28
250
思いついたのあげたい=他人に失敗させたいになるなも?こうちゃんは自分の思いついた回答が不正解になりそうと自認しててそう言ったという解釈なもか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
QuizKnockうゆん所