-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

害虫の植物がだめに

2/2頁 (19件)
1: 2024/04/30 19:41 ID:qGw 4
ざまぁ😂

6: 2024/04/30 19:57
害虫って有害行為してない海月にもこじつけて有害ってことにする癖に自分だけ有害行為しても許されようとしてるのが気持ち悪い

7: 2024/04/30 19:57
害虫って有害行為してない海月にもこじつけて有害ってことにする癖に自分だけ有害行為しても許されようとしてるのが気持ち悪い

8: 2024/04/30 19:58 1
害虫って有害行為してない海月にもこじつけて有害ってことにする癖に自分だけ有害行為しても許されようとしてるのが気持ち悪い

9: 2024/04/30 20:01
妹に言われないと異変にすら気づかないとやば

10: 2024/04/30 20:02 ID:PAQ 1
8
こじつけかぁー笑

11: 2024/04/30 20:02 ID:PAQ
その分こんなに仕返ししてるんだから、こんなに精神的にも肉体的にもダメージ与えてるんだから良かったね。

12: 2024/04/30 20:03 ID:PAQ
頭が痛くなったり耳鳴りが酷くなったり、大切に育ててたベビーコスモスが死んだりしたんだから、良かったね

13: 2024/04/30 20:03 ID:
!aku10
アク禁:10

14: 2024/04/30 20:06
害虫って有害行為してない海月にもこじつけて有害ってことにする癖に自分だけ有害行為しても許されようとしてるのが気持ち悪い

15: 2024/04/30 21:11
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
1

16: 2024/04/30 21:11
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
1

17: 2024/04/30 21:11
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
1

18: 2024/04/30 21:11
ありむの特別な存在はシロだけデス💕
1

19: 2024/05/03 05:41
朝鮮アサガオは根に毒があるのよ。アホな年寄りが、牛蒡と間違えて根を食べて中毒起こしてたわね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害虫の植物がだめに