-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ざまぁ😂

3/3頁 (44件)
1: 2024/04/30 20:04 ID:TPU
その調子だね♪

31: 2024/05/05 12:50 1
30
ありむが愛してる特別な存在はシロとどりデス💞

32: 2024/05/05 12:50 7
ありむが愛してる特別な存在はシロとどりデス💞
31

33: 2024/05/05 16:34
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス
32

34: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

35: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

36: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

37: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

38: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

39: 2024/05/05 16:35
ありむが愛してる彼女はどりとシロデス💞
32

40: 2024/05/06 23:35 ID:DeA
私のなりすまししてた人にDMでやり取りした内容をそのまま晒されるとは思わなかった。鍵垢のポストも晒すし、めちゃめちゃ有害行為だと思うよ。私になら何してもいいってことになってるのかな。

41: 2024/05/06 23:36 ID:DeA
鍵垢のポストを晒されるならもう何も書けない。

42: 2024/05/06 23:39 ID:DeA 1
1182: 05/06 23:39↓
レスしてるのも害虫って確定したから約束破ったことになった書くなら自分の掲示板だけにしろって言ったはずなんだけどね

43: 2024/05/06 23:40 ID:DeA
42
それ書いたの私じゃないから。私書き込みしてないから

44: 2024/05/06 23:40 ID:DeA
そんなに疑いたくて仕方ないならもう私にはどうすることもできない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ざまぁ&# ;