-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

24件ヒット!
41 23/01/19 18:38 ID:yrs
おつありです。よろしくです。
46 23/01/19 18:42 ID:yrs
43
クリスマスから通報してもしても何もなかったので気持ちが折れそうだったけど進展ありそうですね

54 23/01/19 18:45 ID:yrs
家庭で対応しないからスクールなどに対応を求めていくのに何故スクールに児相が行ったらあんなに発狂するんだろ。傷を見せたら済む話、診断書だしたら済む話なのに。
55 23/01/19 18:45 ID:yrs
53
1人とかそんなの求めてなくてドブは金を求めてますよねー

59 23/01/19 18:47 ID:yrs
56
🤝

66 23/01/19 18:50 ID:yrs
侮辱です!指図しないで!訴えます!警察に通報します!小学生か
70 23/01/19 18:53 ID:yrs
67
歯抜けとの繋がりとアイテムだから

86 23/01/19 19:00 ID:yrs
スクールには噛み付かなかったんかな
95 23/01/19 19:02 ID:yrs
90
91
どちらにしても厄介な親ですよね

104 23/01/19 19:05 ID:yrs
100
だから児相の電話も途中で職員さんが話すのをやめてドブがギャーギャー言って墓穴掘ってますよね。

107 23/01/19 19:07 ID:yrs
なんで診断書取らないんだろ
109 23/01/19 19:08 ID:yrs
ドブは足立区の警察は被害届を受け取ってくれないとか言ってたけどほんと?
111 23/01/19 19:08 ID:yrs
108
それなのにあんなギャーギャー言うの?何の為にだろ

113 23/01/19 19:09 ID:yrs
112
自分が虚偽じゃん

127 23/01/19 19:12 ID:yrs
124
すごい顔が腫れてる時期なかった?

144 23/01/19 19:17 ID:yrs
139
警察に言う訴えるって言ったら児相の人もそうしてくださいてw

153 23/01/19 19:18 ID:yrs
149
ねー、警察が介入してくれた方が事が運びますからね

158 23/01/19 19:20 ID:yrs
児相にお世話になる人って厄介な人が多いからそこは百戦錬磨のプロですよね。ドブがギャーギャー騒ごうが客観的に見てますよね。
167 23/01/19 19:23 ID:yrs
配信で児相とのやり取りを流してた時のドブの味方してる人は7?
176 23/01/19 19:25 ID:yrs
172
どっからでも急カーブで被害者になりますよね

183 23/01/19 19:27 ID:yrs
で、こんなんでもモグゴリでパートすんの?
261 23/01/19 19:53 ID:yrs
253
そんな時Gは何も言わないんですか?

270 23/01/19 19:55 ID:yrs
266
267
ドブどこでても人任せなんですね。

431 23/01/21 18:03 ID:yrs
おつありです。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】