-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

48件ヒット!
1 23/12/01 08:02 ID:1uk
恵の思い。
平和で優しい言葉を使う。

2 23/12/01 08:34 ID:
昨日はたぬきで私が思ってた人と全然違う人と話してたのかもしれない
3 23/12/01 08:35 ID:
私が思ってた人はあんなにまで意地悪しない
4 23/12/01 08:35 ID:
板立ててくれたのはあの人かな?って思ってたけど立てたのは全然違う人かもしれない
6 23/12/02 19:25 ID:WH.
こっちのたぬきは平和だから良い
8 23/12/03 18:54 ID:
7
だからって私をひどく貶めたりするのは違うと思う。私の性格はたぬきで言われてるのとは全然違うのに変な人に仕立てあげられてるのも確か。誰か悪い人がそう作ってる。なんでなんだろう。私が勝手に来てるか…

9 23/12/03 19:13 ID:
6
これ私のiPhoneからの投稿。主の方はXperiaから。

10 23/12/03 19:15 ID:
7
あなたは私のことを公平な目で見ることができる人ですか?それとも敵視して悪く見よう悪く見ようとして私のことを見てる人ですか?私をよく見ようとしてくれてもいいのにね。でもそれはなさそうですね。

11 23/12/03 19:39 ID:
7

ありがとうその通りだよ

12 23/12/03 19:42 ID:
7
私が行っても門前払いなのに行くなんて私もバカだなと思う悪いくせだと思う。たぬきでの噂だとありむは寂しい時、慰められるために女遊びの火遊びするらしいけど、私の本家への書き込みもそういう感じなのかもしれない。寂しいから火遊び的な?慰められる時もある。慰められない時もある。依存してる。ありむも依存してるのかな。そんな遊びやめて欲しいけど

14 23/12/03 22:12 ID:
13
思い込みなのかなそうだといいな。私の悪い妄想はまるで本当かのように思えて本当なのかと思ってしまう。

15 23/12/03 22:14 ID:
13
全然大丈夫な時もあるけどその暇つぶしでものすごく傷ついたりする時も多い。そんなのにも気づかないで刺激だけで人を叩いてたら麻痺するよね。栗みたいに守ってくれる人も居ないから私は自衛しないとな

16 23/12/03 22:15 ID:
本家のスレにはなるべく入らないようにしないとね
17 23/12/03 22:18 ID:
13
言うのは易く行うは難し。だけど努力するね。

18 23/12/03 22:18 ID:
言うは易く行うは難し、か。
19 23/12/03 22:18 ID:
アドバイスありがとう。穏やかな気持ちで寝れそうです。
20 23/12/04 06:45 ID:
本家にスレの発言は何もかも私の自作自演かのように書かれてた。私を晒したり叩いたりたまにある擁護も含め書いたの全て私ってことにされて、ひとつにまとめられてひとまとめにポイッとされようとしてた。流すのはいいけど流すにしても私の自作自演にするのは暴力的過ぎると思う。
23 23/12/04 15:25 ID:WH.
21
私ってここまで辛辣に指摘(ここまでくれば非難なのかもしれない)されないといけないの?自業自得と言うのならこの世の全ては自業自得だね。反省しない学ばない成長しないって、そこまで言われないといけないのか。泣きそうになってきたよ。でもそれさえも自業自得なんだろうから仕方ないね。全て私が悪いんだろう

24 23/12/04 15:28 ID:WH.
反省しない学ばない成長しないって、そんな厳しいことを、簡単に人のことをバッサリ斬って言ってるけど、あなたには(たぬきの人にも)何も伝わってなくてもこれでも少しはしてると思う。毎日努力はしてる。褒めて欲しくてしてるわかじゃないし分かってもらえなくてもいい。
25 23/12/04 15:32 ID:WH.
直ったり成長した部分は何も見ず、できてない所を粗探しして指摘して非難して、たまたまその部分はあなたはできてるのかもしれないけどだからってものすごく人斬りみたいに斬るね。もしかしたらあなたこそ何一つ変わってないから、成長できてないから、それを私に投影して見てるだけかもしれないよ。私の相変わらずダメなところだけしか見えないなんて。
26 23/12/04 15:40 ID:WH.
あなたには私が欠点しかない人間にしか見えないだろうけど、私を鞭と刀で躾してくれてるんだろうけど、鞭で打たれた後や刀で切りつけられた後は傷口の治療をしないと余計ダメになるんだよ。傷口の治療はできず打たれ斬られるだけの私と、言葉の鞭と言葉の刀で説教するだけのあなたは、私に成長してほしいのではなく虐待してストレス発散したいだけなのかもしれないと思いそうになる。傷口の薬をくれたり塗ってくれたりがセットでこそ躾は成されるのにそれは無いんだから。
27 23/12/04 15:43 ID:WH.
勿論たぬぎゃは言葉で人を殴ったり言葉で人を鞭打ったり言葉で人を斬ったりするだけの人たち。私も本家で人に言葉で斬りつけたりした。それは私も悪いことをしてるけど。でも対集団で私は言葉の暴力を受けてる。
28 23/12/05 15:00 ID:
恵みたいな無害の生活保護叩いてボコボコにして晒し散らかしてありむに恥かかせてるのはいいんだね?ありむは恵のこと恥じゃないのか!だから晒す人は恵を晒すのやめないのか!これから無害なのに私が晒されたり無害なのに叩かれる度にそういう風に思うことにするから。それで良いんだろうから。
31 23/12/12 23:55 ID:WH.
新曲発売直前にこんな目に遭うとは思って無くて驚いた。なんて酷いサプライズなんだろう最低。私も新曲聴きたかったしニコ生見たかったのに
32 23/12/12 23:56 ID:WH.
30
黙ってたけどこういうことを平気で書く神経の人と絡む意味ないのになんで絡んでたんだろう笑える

33 23/12/12 23:57 ID:WH.
29
この意味不な論理、聞く価値もない。

34 23/12/12 23:58 ID:WH.
30
こんなことを書く奴には返事すらしなくていいのに私はほぼ全員に返事してた

35 23/12/13 00:37 ID:WH.
本当に酷いと思う。
私の純粋な大切な気持ちをぐちゃぐちゃにしてめちゃくちゃにして好きな気持ちを踏みにじってそれで私が悪いってことにされて。

36 03/13 17:14 ID:N36
わー☺️お久しぶりです私☺️残ってたかー元気に生きて行こうね、私!
37 03/21 14:16 ID:N36
昨日も今日も辛いことがあってとても辛いけどがんばって生きていこうと思う。恵
38 03/23 21:07 ID:rXY
大丈夫。うまくいってる、なにごとも!私はそう信じて生きて行くだけだー!恵
39 03/23 21:07 ID:rXY
一見その逆のような出来事が起こったとしても、全てはうまくいっているんだ。
40 03/28 21:17 ID:rXY
全てはうまくいっている、一見そうは見えなくてもそうは思えなくても。
41 03/28 21:18 ID:rXY
今日はミスド🍩食べて楽しかった(≧∇≦)
42 03/28 21:18 ID:rXY
土日、がんばろう!
43 04/06 17:32 ID:
わ!Androidの方で作ってたんだ!
44 04/07 07:46 ID:rXY
私相手に何をやっても、やればやるだけ私を叩く奴はしょうもないということになるの。わからないのかな?言ってる意味分からないだろうな。だって私は生活保護だよ。そもそも負けてるのに、それをさらに叩くなんて弱いものいじめの極みだから。
45 04/13 19:49 ID:Ico
今日は運動がんばりすぎてちょっとへとへと‎
꜀( ꜆-ࡇ-)꜆

46 04/18 00:09 ID:Ico
地震がきて怖かった震度3とは思えなかった長い時間揺れたし部屋がぐるんぐるん回って怖かったー😭
47 04/18 00:09 ID:Ico
明日はいいことありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
48 04/19 22:01 ID:Ico
967: 2024/04/19 21:28↓ 1
ずっと大っ嫌いでした
968: 2024/04/19 21:29↓ 1
おしまい。

こういうことを書くのは酷すぎると思う

49 04/21 19:13 ID:Ico
Xの垢を消した。2024年4月21日。今回は
半年間の命だった。私のアカウントはいつも短命だ。次作ることがあれば(作るだろうけど)監視員に見つからぬよう見張られぬよう細心の注意を払い、穏やかに平和に幸せで楽しい消さなくてもいいアカウント作りをしようと思いました。

53 04/29 21:43 ID:Ico
52
勝手に書き込むな!

56 05/09 17:18 ID:lfg
私も色々反省したり考えを改めたこともあり、やっと嫌がらせされなくなったから安心してたのに
57 05/09 17:20 ID:lfg
その矢先にまた執拗な嫌がらせが始まってしまった。私が楽しくしてるのが許せないみたいだけど別の角度から見たら楽しいだけじゃなく辛かったりもしてるのにそこは見ないで、私が楽しくしてるとこだけを見て壊しにくる
58 05/09 17:20 ID:lfg
PTSDになりそうで怖い。それだけはならないようにしないと
59 05/09 17:21 ID:lfg
さっき私の観葉植物が死んだ。虐められた私の身代わりになって死んだんだと思う
60 05/09 17:21 ID:lfg
それが1番悲しい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧